
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g wody
- 2 łyżeczki suchych drożdży (8 g)
- 85 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski, kopystki i papieru
- 300 g mąki pszennej
- 1 ¼ łyżeczki soli
- 4 łyżeczki przyprawy za'atar (patrz wskazówka)
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Brennwert
- 104 kcal / 437 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini - paluchy chlebowe
3 Std.
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2 Std. 35 Min
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2 Std. 20 Min
Pełnoziarnista focaccia z rozmarynem
2 Std. 5 Min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1 Std. 30 Min
Podpłomyk cztery sery
55 Min
Libańskie chlebki z zatarem i sałatką z kaszy pęczak
2 Std. 20 Min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2 Std. 50 Min
Pissaladière - francuska pizza
1 Std. 20 Min
Ziemniaczane podpłomyki
13 Std.
Żytnie podpłomyki
2 Std. 10 Min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40 Min