Prowansalski baton z migdałami i miodem

Prowansalski baton z migdałami i miodem

4.4 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
8 porcji

Zutaten

  • 400 g migdałów, blanszowanych
  • 2 płaty andrutów
  • 400 g miodu płynnego
  • skórka otarta z pomarańczy ekologicznej, bez białych błonek, ilość do smaku

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Eiweiß 10 g
Brennwert 1926 kJ / 460 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen