
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g vinho branco
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo caldo de legumes - 500 g corações de alcachofra em conserva escorridos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g mexilhão fresco e limpo
- 100 g natas
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 c. sopa de tomilho só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 444.1 kcal / 1858.3 kJ
- Eiweiß
- 34.1 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Natrium
- 1202.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de pera e mostarda
40 Min
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Limonada sem açúcar
Keine Bewertungen
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 Min
Folhados de Peru
Keine Bewertungen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Zabaione
Keine Bewertungen
Molho de coco e rum
Keine Bewertungen
Suco antioxidante
10 Min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 Min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 Min
Sorvete de tangerina
8 Std.