Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cipollotti in quarti
- 300 g di acqua
- 20 g di aceto
- 250 g di bastoncini di surimi, a metà
- 2 uova sode
- 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 200 g di maionese
- 1 baguette a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 13.43 g
- Kohlenhydrate
- 10.38 g
- Fett
- 25.99 g
- Ballaststoffe
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Agliata verde
15min
Crema di funghi
20 min
Crema di funghi
20 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 min
Involtini di prosciutto
35min
Crema spalmabile di funghi
35min
Zuppetta di gamberi
1h
Anelli di cipolla fritti
35min
Canapè al prosciutto Serrano
40min