Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cipollotti in quarti
- 300 g di acqua
- 20 g di aceto
- 250 g di bastoncini di surimi, a metà
- 2 uova sode
- 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 200 g di maionese
- 1 baguette a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 13.43 g
- Kohlenhydrate
- 10.38 g
- Fett
- 25.99 g
- Ballaststoffe
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Trippa all'empolese
1h 15 min
Peperoni ripieni di carne
1h 20 min
Maiale in agrodolce
45min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Agliata verde
15min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 min
Polpette in salsa spagnola
1h
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Tartare di pomodori e peperoni
15min