Geräte und Zubehör
Crostini tonno e surimi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
2 cipollotti in quarti
-
300 g di acqua
-
20 g di aceto
-
250 g di bastoncini di surimi a metà
-
2 uova sode
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
200 g di maionese
-
1 baguette a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.43 g
Brennwert
1379 kJ /
330 kcal
Fett
25.99 g
Ballaststoffe
0.65 g
Kohlenhydrate
10.38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Marinatura al Whisky
15 Min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Keine Bewertungen
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Pane all'aglio
20 Min
Soupe de chalet
40 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min