Geräte und Zubehör
Crostini tonno e surimi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
2 cipollotti in quarti
-
300 g di acqua
-
20 g di aceto
-
250 g di bastoncini di surimi a metà
-
2 uova sode
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
200 g di maionese
-
1 baguette a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.43 g
Brennwert
1379 kJ /
330 kcal
Fett
25.99 g
Ballaststoffe
0.65 g
Kohlenhydrate
10.38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Uova al funghetto
40 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Marmitako
50 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Mousse di salmone e patate
1 Std.
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min