
Kompatible Versionen
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de Chartreuse Jaune
- 150 g de lait concentré non sucré
- 1 c. à café d'Antésite
- 300 g de glaçons
- 150 g de chocolat noir râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 78 kcal / 326 kJ
- Eiweiß
- 1.6 g
- Fett
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moutarde douce à l’abricot
Keine Bewertungen
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 Min
Vinaigrette au wasabi
5 Min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 Min
Ananas en papillote
1 Std.
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min