![MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/181384_876-0-3228-3228.jpg)
Kompatible Versionen
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de Chartreuse Jaune
- 150 g de lait concentré non sucré
- 1 c. à café d'Antésite
- 300 g de glaçons
- 150 g de chocolat noir râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 326 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30 min
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1 Std.
Soupe d'artichaut mentholée
10 Min
Punch de Noël
20 Min
Soupe ananas-litchi
10 Min
Ginger fizz
10 Min
Liqueur kiba
30 Min
Glace Anko
10u. 15min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Sorbet poivron rouge
3h