
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g avocados flesh only (approx. 350 g flesh)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 80 g crème fraîche
- 1 lime zested and juiced
- 200 g water plus extra to taste
- flaked salt to taste
- 70 g celery stalks cut into small pieces (5 mm), reserve leaves for garnishing
- 100 g cucumber peeled, deseeded and cut into small pieces (5 mm)
- 120 g crab meat cooked and chilled
- fresh ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 137.3 kcal / 576.6 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 174.6 mg
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