
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carota pelata ed a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a fette
- 150 g di patata pelata ed a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 900 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 240 g di farro (possibilmente di Leonessa, cottura 40 minuti)
- 1 tartufo fresco in scaglie (circa 30 g, possibilmente di Leonessa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 537 kcal / 2246 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di grano con verdure
45 Min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55 Min
Zuppa patora
1 Std. 20 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min