Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g frischer Ingwer, geschält
- 700 g Heidelbeeren, frisch (siehe Variation)
- 300 g Gelierzucker 3:1
- 100 g Wasser
- 140 g Blutorangensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 236 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Heidelbeermarmelade
55min
Marillenmarmelade
35min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Hollerkoch
2u. 50min
Ribiselgelee
55min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Marillenröster
30min