
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g frischer Ingwer, geschält
- 700 g Heidelbeeren, frisch (siehe Variation)
- 300 g Gelierzucker 3:1
- 100 g Wasser
- 140 g Blutorangensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 236 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Kräuterpaste
45 Min
Traubengelee
1u.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Marilleneis
15 min