Pesto rosso

Pesto rosso

4.9 152 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
    40 g
  • di pecorino a pezzi (3-4 cm)
    40 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    20 g
  • di pinoli
    30 g
    30 g di mandorle pelate
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 285 kcal / 1192 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen