Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spatzle di zucca
- 500 g acqua
- 300 g di polpa di zucca a fette (1 cm circa)
- 1 uovo
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 50 g di birra chiara
- 30 g di panna acida (crème fraîche)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30
g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
oder 30 g di pecorino grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2481 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 36.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min