Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 200 g água
- 250 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g)
Massa
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g laranja cristalizada cortada em pedaços
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g açúcar
- 5 ovos
- 100 g leite
- 1 pitada de sal
- 20 g licor de laranja
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 12313.6 kJ / 2943 kcal
- Eiweiß
- 72.6 g
- Kohlenhydrate
- 444.3 g
- Fett
- 95.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 52.4 g
- Ballaststoffe
- 22.1 g
- Natrium
- 270.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Angel cake de avelã
40 Min
Bolo de amendoim sem glúten
40 Min
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pães de cenoura e cereais
15 Std.
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Pão turco
2h 10min
Pão de batata
12h
Telhas de polvilho
6 Std.
Queques de milho com maionese
Nessuna valutazione
Brioche
8h