Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 200 g água
- 250 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g)
Massa
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g laranja cristalizada cortada em pedaços
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g açúcar
- 5 ovos
- 100 g leite
- 1 pitada de sal
- 20 g licor de laranja
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 12313.6 kJ / 2943 kcal
- Eiweiß
- 72.6 g
- Kohlenhydrate
- 444.3 g
- Fett
- 95.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 52.4 g
- Ballaststoffe
- 22.1 g
- Natrium
- 270.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão turco
2 Std. 10 Min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Trança
2h 20min
Éclairs de chocolate
2h
Pão norueguês
55min
Broa de milho
2h 20min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Keine Bewertungen
Brioche de especiarias
3h
Massa choux
1h 30min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Brioches divertidos
1h
Profiteroles
1h 30min