Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 200 g água
- 250 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g)
Massa
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g laranja cristalizada cortada em pedaços
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g açúcar
- 5 ovos
- 100 g leite
- 1 pitada de sal
- 20 g licor de laranja
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 12313.6 kJ / 2943 kcal
- Eiweiß
- 72.6 g
- Kohlenhydrate
- 444.3 g
- Fett
- 95.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 52.4 g
- Ballaststoffe
- 22.1 g
- Natrium
- 270.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa choux
1 Std. 30 Min
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Xarope de baunilha
Keine Bewertungen
Trança
2 Std. 20 Min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Éclairs de chocolate
2 Std.
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.
Brioches divertidos
1 Std.
Panettone
3 Std. 30 Min