Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Papo-secos
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 7664 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Vianinhas
14 Std.
Baguetes
15 Std.
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
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16 Std. 15 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
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Massa-mãe de centeio
120u. 20min
Pão de água com massa-mãe
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Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Massa-mãe
360h