Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Papo-secos
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 7664 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão de água com massa-mãe
21h
Massa-mãe de centeio
120hod. 20min
Pão branco
15u.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Massa-mãe
360h
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Nuvem de espelta
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Massa-mãe em pó
24h
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
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