
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (600 g aprox.)
- 10 g coentros
- 50 g queijo mozarela
- 2 dentes de alho
- 60 g tomate seco, em óleo escorrido
- 30 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 300 g espinafres
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo ricota
- 2 c. chá de tomilho só as folhas
- 10 g mostarda
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 205.3 kcal / 858.8 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 565.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 Std. 5 Min
Salada com tâmaras e laranja
25 Min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Pimentos recheados sem glúten
Keine Bewertungen
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Strudel de legumes
50 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1 Std. 30 Min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 Std.
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.