Cogumelos recheados

Cogumelos recheados

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 unidades

Zutaten

  • cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (600 g aprox.)
    6
  • coentros
    10 g
  • queijo mozarela
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate seco, em óleo escorrido
    60 g
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    30 g
  • espinafres
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo ricota
    250 g
  • tomilho só as folhas
    2 c. chá de
  • mostarda
    10 g

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 205.3 kcal / 858.8 kJ
Eiweiß 11.5 g
Fett 13.4 g
Kohlenhydrate 13.5 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Natrium 565.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen