Cogumelos recheados

Cogumelos recheados

5.0 7 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 unidades

Zutaten

  • cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (600 g aprox.)
    6
  • coentros
    10 g
  • queijo mozarela
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate seco, em óleo escorrido
    60 g
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    30 g
  • espinafres
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo ricota
    250 g
  • tomilho só as folhas
    2 c. chá de
  • mostarda
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 565.9 mg
Eiweiß 11.5 g
Brennwert 858.8 kJ / 205.3 kcal
Fett 13.4 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 13.5 g

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