Geräte und Zubehör
Cogumelos recheados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 unidades
Zutaten
-
cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (600 g aprox.)6
-
coentros10 g
-
queijo mozarela50 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo escorrido60 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
espinafres300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota250 g
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
mostarda10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
565.9 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
858.8 kJ /
205.3 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Poke proteico
1 Std.
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 Min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1 Std.
Pão ralado com anchovas
5 Min
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1 Std. 15 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min