Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g vegane Margarine, in Stücken (z.B. von Alsan)
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 30 g Kakaopulver
- 1 Pck. Backpulver
- 1 geh. TL Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)
Füllung und Fertigstellung
- 220 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 180 g vegane Margarine, in Stücken (z.B. von Alsan)
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 geh. TL Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)
- 800 g Seidentofu, abgetropft, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1679 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Parmesanersatz
15min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Kokoskuchen (vegan)
50min
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Brownies
1h
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 min
Vegane Eierspeise
10 min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Veganer Marmorkuchen
1sa 20 dk