Stoofpotje van Runderwang met Mosselen en Inktvis

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 porties

Zutaten

  • olijfolie
    60 g
  • gele ui in partjes gesneden
    200 g
    200 g rode ui, in partjes gesneden
  • runderwangen in stukken gesneden (4-5 cm)
    1000 g
  • rode wijn
    300 g
  • bouillonblokjes (voor 0,5 l)
    2
  • zwarte peper, gemalen
    2 snuifjes
  • tijm, gedroogd
    2 - 3 tl
  • rauwe pijlinktvis in stukken gesneden (2-3 cm)
    450 g
  • verse schoongemaakte venusschelpen
    500 g
  • korianderblad, vers fijngehakt (om te bestrooien)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 porties

Natrium 5560.2 mg
Eiweiß 364.7 g
Brennwert 12492.2 kJ / 2985.7 kcal
Fett 119.2 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 27.9 g
Kohlenhydrate 50.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen