Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 stengels verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- ½ bos verse basilicum, enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- ½ bos verse oregano, enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- ½ bos verse peterselie, enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- 8 teentjes knoflook
- 2 citroenen, de fijne zeste en het sap
- 2 tl zout
- 3 lente-uien, in stukken (2 cm)
- 1500 g lamsbout, ontbeend
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kruimeldeeg
5min
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1sa
Tonijnrijstsalade, eieren en rauwkost - Chocolade- en frambozengebak
Keine Bewertungen
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1h 15min
Mexicaanse dip in laagjes
25min
Bessenlikeur
30 dk
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1 Std. 40 Min
Batch cooking - Basisrecepten
Keine Bewertungen
Verse zomerse loempia’s
30 dk
Lamslende met roze pepersaus
45 dk
Sushi donuts
50 dk
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55 dk