Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
TM5 TM6

Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g aardbeien, schoongemaakt, gehalveerd, plus 3 extra in blokjes gesneden (1 cm)
  • 100 g perziken, rijp, in stukjes gesneden, plus 30 g extra in blokjes gesneden (1 cm)
    oder perzik, blik, in juice, drained, cut in pieces, plus 30 g extra diced (1 cm)
  • 20 g suiker
  • 200 g roomkaas light
  • 150 g yoghurt, 0,1% vet
  • ½ sinaasappel, alleen fijn geraspte schil
  • ½ tl vanille-extract, natuurlijk

Nährwerte
pro 1 stuk
Brennwert
104 kJ / 25 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte