Kompatible Versionen
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g aardbeien, schoongemaakt, gehalveerd, plus 3 extra in blokjes gesneden (1 cm)
-
100
g perziken, rijp, in stukjes gesneden, plus 30 g extra in blokjes gesneden (1 cm)
oder perzik, blik, in juice, drained, cut in pieces, plus 30 g extra diced (1 cm) - 20 g suiker
- 200 g roomkaas light
- 150 g yoghurt, 0,1% vet
- ½ sinaasappel, alleen fijn geraspte schil
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 104 kJ / 25 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
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