Inktvis "à Lagareiro"

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portie

Zutaten

  • vastkokende aardappel klein, met schil
    1000 g
  • zout, grof
    100 g
  • water
    100 g
  • inktvis (ongeveer 1000 g), in grote stukken gesneden
    1
  • ui gehalveerd
    80 g
  • teentjes knoflook
    6
  • koriander, vers
    20 g
  • olijfolie
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 628.5 kcal / 2629.5 kJ
Eiweiß 37.8 g
Fett 36.1 g
Kohlenhydrate 38.2 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Natrium 6994.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen