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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
800
g kabeljauwfilet in 4 stukken gesneden
oder 800 g heilbotfilet, zonder vel, zonder graten in 4 stukken gesneden - 2 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 citroen enkel het sap
- 50 g verse peterseliebladeren
- 300 g uien in plakjes (1 cm)
- 40 g olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 tl zoete paprikapoeder
- 1 el tomatenpuree
- ½ tl gemalen zwarte peper naar eigen smaak
- 2 snuifjes gemalen kaneel
- 50 g witte wijn
- 50 g zwarte olijven ontpit, gehalveerd
- 200 g bulgur medium grof (kooktijd ± 20 min.)
- 400 g water
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 511.8 kcal / 2141.4 kJ
- Eiweiß
- 44.5 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 1399.1 mg
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