Spaghetti Bolognese

2.6 26 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1700 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Spaghetti
    400 g
  • Salz
    3 ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Faschiertes (vom Rind)
    300 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Rotwein
    30 g
  • Tomaten, reif halbiert
    500 g
  • Zucker
    1 TL
  • Parmesan gerieben, zum Garnieren
    100 g
  • Basilikum, frisch zum Garnieren, nach Belieben

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1929 mg
Eiweiß 37 g
Brennwert 3180 kJ / 760 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 87 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen