Erdäpfelsalat mit Green-Goddess-Dressing

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    700 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Erdäpfel, festkochend in Scheiben
    700 g
  • grüne Sojabohnen (Edamame), TK aufgetaut, ohne Schale
    300 g
    300 g Fisolen, TK, aufgetaut
  • Salz
    1 TL
  • Schnittlauch, frisch in Stücken
    20 g
  • Dill, frisch in Stücken
    10 g
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    15 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    25 g
  • Senf
    10 g
  • Zucker
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 718 mg
Eiweiß 19 g
Brennwert 1752 kJ / 419 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen