Geräte und Zubehör
Minestrone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Porree in Stücken (2-3 cm)120 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln40 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Staudensellerie, Tomaten, Kürbis), ggf. in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Nudeln klein (z. B. Maccronelli oder Ditalini)120 g
-
Basilikumblätter, frisch6
-
geriebener Parmesan zum Bestreuen6 - 12 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
287 kcal /
1202 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Caprese-Omelette
30 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Nusskuchen
1 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Nudeln
35 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min