Geräte und Zubehör
Kürbissuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Frühlingszwiebeln davon 2 in Stücken (3 cm) und 1 in schrägen Ringen (2 mm)90 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 ½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Kurkuma¾ TL
-
Koriander¾ TL
-
Butter30 g
-
Kürbisfleisch in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Wasser700 g
-
Tomatenmark30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
178 kcal /
746 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oktopus "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Orangenkuchen
1 Std.
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Sahne-Grießpudding
20 Min
Gemüsecremesuppe im Thermomix Friend
35 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1 Std.
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
40 Min