Geräte und Zubehör
Spaghetti Bolognese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Speckwürfel100 g
-
Öl50 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Rotwein100 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Spaghetti500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1093 kcal /
4578 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
94 g
Ballaststoffe
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mit Liebe selbst gemacht!
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Fruchteis
5 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Orangenkuchen
1 Std.
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1 Std. 30 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Dein Hauptgericht
50 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min