Spinat-Feta-Lasagne

Spinat-Feta-Lasagne

4.7 85 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    80 g
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Milch
    250 g
  • Mehl
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    10 g
  • Blattspinat, TK
    250 g
  • Feta in Stücken
    80 g
  • Schmand
    50 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Lasagneplatten ungekocht
    5 - 10
  • Pinienkerne (optional)
    15 g
  • Butter zum Einfetten
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1173 mg
Eiweiß 24 g
Brennwert 2318 kJ / 554 kcal
Fett 33 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen