Gramigna alla salsiccia

Gramigna alla salsiccia

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 300 g di cipolla dorata in quarti
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
  • 90 g di vino bianco secco
  • 75 g di passata di pomodoro
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 3 pizzichi di sale
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 480 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1334.3 mg
Eiweiß 26.8 g
Brennwert 3241.8 kJ / 774.8 kcal
Fett 44.9 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 15.1 g
Kohlenhydrate 67.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen