Geräte und Zubehör
Grießauflauf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
Grießauflauf
-
Butter etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen½ EL
-
Milch250 g
-
Grieß, Weichweizen50 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken50 g
-
Feinkristallzucker40 g
-
Orangenschale, gerieben½ TL
-
Rosinen (optional)1 EL
Zwetschkenkompott
-
Zwetschken, frisch halbiert, entsteint250 g
-
Feinkristallzucker15 g
-
Zimtstange½
-
Wasser75 g
-
Maisstärke in 2 EL kaltes Wasser eingerührt1 EL
-
Honig, nach GeschmackAhornsirup nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
237 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2551 kJ /
610 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Topfenschmarrn
50 Min