Kompatible Versionen
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote
- 1 carotte, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 75 g de lardons fumés
- 400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, en petits morceaux
- 10 g de farine
- 1 bouquet garni
- 200 g de fond de veau
- 500 g de vin rouge
- 1 panais, en tranches d’1 cm d’épaisseur
- 4 belles feuilles de chou vert
- 4 champignons portobello frais
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5021 kJ / 1202 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche aux framboises
2 godz. 10 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Cake au citron
1h 50min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3u. 15min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Brookie aux noix
55 Min
Moelleux au chocolat
55 Min
Nuage au chocolat
45 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Zebra cake
55 Min
Muffins choco-noisettes
30 Min