
Kompatible Versionen
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote
- 1 carotte en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 75 g de lardons fumés
- 400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en petits morceaux
- 10 g de farine
- 1 bouquet garni
- 200 g de fond de veau
- 500 g de vin rouge
- 1 panais en tranches d’1 cm d’épaisseur
- 4 belles feuilles de chou vert
- 4 champignons portobello frais
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1202 kcal / 5021 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 Std. 35 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Brownie sirop d'agave et noix
55 Min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 Min
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15 Std.
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 Min
Soupe canadienne
40 Min
Saint-Honoré
3 Std.
Gâteau damier
2 Std.