Gibelotte de lapin

Gibelotte de lapin

4.6 84 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'échalotes
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile de colza
    2 c. à soupe
  • d'oignons nouveaux
    100 g
  • de pain de campagne coupées en croûtons
    2 tranches
  • de lardons allumettes
    100 g
  • de farine de blé
    10 g
  • lapin entier détaillé en morceaux
    1
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre
    400 g
  • bouquet garni
    1
  • d'eau
    420 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de pommes de terre nouvelles
    600 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 571 kcal / 2387 kJ
Eiweiß 47.8 g
Fett 26.3 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen