Geräte und Zubehör
Gekochtes Sauerkraut
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt55 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Sauerkraut670 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 TL
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Wacholderbeeren3
-
Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
-
¼ TL Kümmel, gemahlenKümmel, ganz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1254 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
363 kJ /
87 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelsalat
55 Min
Heringssalat
1 Std. 5 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Letscho
40 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Cremespinat
30 Min
Krautfleckerl
40 Min