Conchas com marisco e tapenade

Conchas com marisco e tapenade

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 doses

Zutaten

Tapenade
  • salsa
    15 g
  • azeitona verde s/ caroço
    100 g
  • filetes de anchova em óleo, escorridos
    2
  • alho
    1 dente de
  • alcaparras em conserva
    20 g
  • limão só o sumo
    ½
  • azeite
    80 g
Massa
  • amêijoas
    600 g
  • sal
    3 c. chá de
  • água mais q.b. p/ demolhar
    1200 g
  • mexilhão fresco e limpo
    600 g
  • massa tipo concha
    400 g
  • chalota
    50 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    30 g
  • cerveja
    30 g
  • vieiras
    5
  • Aneto q.b. p/ polvilhar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 962.1 kcal / 4025.5 kJ
Eiweiß 58.7 g
Fett 37.9 g
Kohlenhydrate 93.6 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Natrium 3800.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen