Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão, só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4025.5 kJ / 962.1 kcal
- Eiweiß
- 58.7 g
- Kohlenhydrate
- 93.6 g
- Fett
- 37.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 3800.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coelho à moda do mediterrâneo
1sa 15 dk
Miniclafoutis de framboesa
25 dk
Risoto de lagostins
50 dk
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Mexilhão thai
25 dk
Cogumelos recheados com quinoa
1sa
Creme de bacalhau
35 dk
Salada de polvo com batata e maçã
50 dk
Cuscuz com caril de frango
1sa 10 dk
Mexilhões com caril verde
25 dk
Sopa de legumes com pesto
55min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 dk