Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão, só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4025.5 kJ / 962.1 kcal
- Eiweiß
- 58.7 g
- Kohlenhydrate
- 93.6 g
- Fett
- 37.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 3800.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Arroz Mediterrânico
50min
Tukir de cabrito
Keine Bewertungen
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Creme de couves
50min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4 Std.
Laçarotes com bacalhau marinado
6 godz.
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Peixe à putanesca
30 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Robalo com lentilhas
1 godz. 35 min