Geräte und Zubehör
Conchas com marisco e tapenade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
Tapenade
-
salsa15 g
-
azeitona verde s/ caroço100 g
-
filetes de anchova em óleo, escorridos2
-
alho1 dente de
-
alcaparras em conserva20 g
-
limão só o sumo½
-
azeite80 g
Massa
-
amêijoas600 g
-
sal3 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
mexilhão fresco e limpo600 g
-
massa tipo concha400 g
-
chalota50 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
cerveja30 g
-
vieiras5
-
Aneto q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3800.8 mg
Eiweiß
58.7 g
Brennwert
4025.5 kJ /
962.1 kcal
Fett
37.9 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
93.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Do mar
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Clafoutis de frutos silvestres
30 Min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2 Std.
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 Std.
Sopa laksa
35 Min
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
1 Std. 45 Min
Moleja de vitela com cebolinha nova
Keine Bewertungen
Caldo de carne
40 Min
Caldo de legumes
45 Min
Caldo de galinha
40 Min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Keine Bewertungen
Azeite de manjericão e laranja
24 Std.