Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie

3.6 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Rispentomaten in Stücken
    3
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Petersilie, frisch
    ½ Bund
  • Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
    350 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Eiweiß 21.8 g
Brennwert 2247.5 kJ / 537.5 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoffe 9.9 g
Kohlenhydrate 97 g

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