Pasta e lenticchie
TM6 TM5

Pasta e lenticchie

3.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 g Wasser
  • 200 g braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 30 g Olivenöl
  • 3 Rispentomaten, in Stücken
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • ½ Bund Petersilie, frisch
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2247.5 kJ / 537.5 kcal
Eiweiß
21.8 g
Kohlenhydrate
97 g
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
9.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte