Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 200 g braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Olivenöl
- 3 Rispentomaten, in Stücken
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2247.5 kJ / 537.5 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
Alternative Rezepte
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 godz.
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Gemüse-Bouillon
10min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 godz.
Süsse Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30min