Geräte und Zubehör
Rumänische Hackfleischröllchen (Mititei)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std.
16 Stück
Zutaten
-
Pimentkörner½ TL
-
Thymian, getrocknet3 TL
-
Korianderkörner½ TL
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Sternanis1
-
Knoblauchzehen6
-
Wasser240 g
-
Gelatine geviertelt1 Blatt
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht1 EL
-
Natron1 TL
-
Schweinebauch, ohne Schwarte in Stücken (3 cm), 30 Minuten angefroren200 g
-
Rinderhackfleisch (siehe Tipp)400 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz¼ TL
-
Senf zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
147.4 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
572.9 kJ /
136.9 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balkan auf dem Teller
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Croque Monsieur
20 Min
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1 Std. 20 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Baklava-Cheesecake
3 Std. 30 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Mini-Langos mit Nougat-Creme und Banane
1 Std. 30 Min
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 Std. 50 Min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 Std.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2 Std.
Fladenbrot - Türkische Pide
1 Std. 50 Min