Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce

Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Weißer Bierrettich
    200 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Reisessig
    3 EL
  • Zucker
    1 TL
  • Mirin
    4 EL
    4 EL Reisessig
  • Weizenmehl
    20 g
  • Maisstärke
    20 g
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    1 ¾ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Wasser
    1080 g
  • Beluga Linsen
    100 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Öl
    170 - 220 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    2 - 3 Prisen
  • brauner Zucker
    100 g
    100 g Palmzucker
  • Tamarindenpaste
    80 g
  • Kokosmilch
    200 g
  • Wolfsbarschfilets, frisch, mit Haut (4-6 Stück)
    800 g
    800 g weißes Fischfilet, mit Haut
  • Zitronenschalenzesten einer Zitrone (mit Sparschäler geschält)
  • rote Chilischote, frisch in dünne Streifen geschnitten
    1
  • Sprossen, frisch zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 735 kcal / 3075 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 79 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen