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Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
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Weißer Bierrettich200 g
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Kurkuma, gemahlen1 TL
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Reisessig3 EL
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Zucker1 TL
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Mirin4 EL
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Weizenmehl20 g
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Maisstärke20 g
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Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
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Zimt, gemahlen1 TL
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Salz1 ¾ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Wasser1080 g
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Beluga Linsen100 g
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Knoblauchzehen4
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Öl170 - 220 g
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Chiliflocken, getrocknet2 - 3 Prisen
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brauner Zucker100 g
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Tamarindenpaste80 g
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Kokosmilch200 g
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Wolfsbarschfilets, frisch, mit Haut (4-6 Stück)800 g
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Zitronenschalenzesten einer Zitrone (mit Sparschäler geschält)
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rote Chilischote, frisch in dünne Streifen geschnitten1
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Sprossen, frisch zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
735 kcal /
3075 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
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