Geräte und Zubehör
Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weißer Bierrettich200 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Reisessig3 EL
-
Zucker1 TL
-
4 EL ReisessigMirin4 EL
-
Weizenmehl20 g
-
Maisstärke20 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser1080 g
-
Beluga Linsen100 g
-
Knoblauchzehen4
-
Öl170 - 220 g
-
Chiliflocken, getrocknet2 - 3 Prisen
-
100 g Palmzuckerbrauner Zucker100 g
-
Tamarindenpaste80 g
-
Kokosmilch200 g
-
800 g weißes Fischfilet, mit HautWolfsbarschfilets, frisch, mit Haut (4-6 Stück)800 g
-
Zitronenschalenzesten einer Zitrone (mit Sparschäler geschält)
-
rote Chilischote, frisch in dünne Streifen geschnitten1
-
Sprossen, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
46 g
Brennwert
3075 kJ /
735 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geschmackserlebnisse
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
1 Std.
Würziges Hähnchen mit Kokosnussreis
1 Std. 25 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 Std.
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 Std. 10 Min
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7 Std. 20 Min
Meeresfrüchte-Suppe
1 Std.
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 Std. 40 Min
Pulled Chicken Taco mit Drachenfrucht-Pico
1 Std.