Geräte und Zubehör
Oktopus "à Lagareiro"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, festkochend klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
6994 mg
Eiweiß
38 g
Brennwert
2630 kJ /
629 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pilz-Cappuccino mit Serrano-Chips
25min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Fisch-Tacos
45min
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1h 20min
Würziges Hähnchen mit Kokosnussreis
1h 25min
Fischcurry
45min
Eggs Benedict
30min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 25min
Schweinebäckchen-Ragout mit Morcheln
1h 30min