Geräte und Zubehör
Oktopus "à Lagareiro"
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, festkochend klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
629 kcal /
2630 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
6994 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Kürbissuppe
35 Min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Ingwer-Kurkuma-Immunbooster
15 Min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Millefeuille
5 Std.
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
25 Std.
Koreanische Rindersuppe
2 Std. 30 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min