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Terrine Provençale
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 Gläser
Zutaten
-
Brötchen, altbacken1 ½
-
Wasser warm, zum Einweichen
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft75 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft45 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
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Olivenöl15 g
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durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (5 mm)90 g
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Pinienkerne30 g
-
Schweinehackfleisch830 g
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Eier2
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Zitronenschale, gerieben1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kräuter der Provence1 ½ EL
-
Schmalz6 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
787 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2342 kJ /
560 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
9 g
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