Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 1463 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Fischbrühe
30 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Andalusische Fischsuppe
50min