
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian abgezupft
- 100 g Butter in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 100 kcal / 418 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Fischbrühe
30 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Pintxo Donosti
5 Min