Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 1463 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Geflügelleberwurst
6h 40 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min.
Fischbrühe
30 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min