Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 1463 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 godz. 20 min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Fischbrühe
30min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 godz. 25 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Geflügelleberwurst
6h 40min