Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 1463 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Champignon-Terrine
3 godz. 50 min
Fischbrühe
30 Min
Makrelen-Tapenade
10min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min