Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 504 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pintxo Donosti
5 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Geflügelleber-Pastete
1h 10 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Geflügelleberwurst
6h 40 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min