
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 504 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Pintxo Donosti
5 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min