Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügellebercreme
5h 30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Gefüllte Ente
3h 15min
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1h 45min
Fischbrühe
30 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Thunfischpâté
4h 20min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Hennenknödel-Suppe
1h
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 godz. 25 min
Frischkäse-Éclairs
2h
Kaninchen alla Liguria
10 Std.