Geflügelleber-Pastete
TM6 TM5

Geflügelleber-Pastete

4.2 ( 15 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
  • Milch zum Einweichen
  • 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 40 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie ohne Stiele
  • 200 g fetter Speck geräuchert, in Stücken
  • 500 g Geflügelleber
  • 3 Eier
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 10 g Calvados (Apfelschnaps)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
240 kcal / 1004 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte