Geräte und Zubehör
Geflügelleber-Pastete
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken150 g
-
Milch zum Einweichen
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Zwiebeln40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
fetter Speck geräuchert, in Stücken200 g
-
Geflügelleber500 g
-
Eier3
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Calvados (Apfelschnaps)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1004 kJ /
240 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kaninchen alla Liguria
10h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Éclairs
4h
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Geflügellebercreme
5h 30min
Kalbsleber venezianisch
40min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min