Geflügelleber-Pastete
TM5 TM6

Geflügelleber-Pastete

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
  • Milch zum Einweichen
  • 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 40 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
  • 500 g Geflügelleber
  • 3 Eier
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 10 g Calvados (Apfelschnaps)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1004 kJ / 240 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
16 g
Cholesterin
302 mg
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen