Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügellebercreme
5j 30 menit
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Andalusische Fischsuppe
50min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Gemüse-Leber-Torte
1j 50 menit
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1ωρ. 10 λεπτ.
Grobe Streichwurst
13 godz.
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min