Geräte und Zubehör
Geflügelleber-Pastete
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken150 g
-
Milch zum Einweichen
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Zwiebeln40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
fetter Speck geräuchert, in Stücken200 g
-
Geflügelleber500 g
-
Eier3
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Calvados (Apfelschnaps)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1004 kJ /
240 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Geflügellebercreme
5h 30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Asturische Fischsuppe
35min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Fischsuppe
1h 40min
Makrelen-Tapenade
10min
Kaninchen alla Liguria
10h
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min