Geflügelleber-Pastete

Geflügelleber-Pastete

4.2 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
    150 g
  • Milch zum Einweichen
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    25 g
  • Zwiebeln
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • fetter Speck geräuchert, in Stücken
    200 g
  • Geflügelleber
    500 g
  • Eier
    3
  • Sahne
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Calvados (Apfelschnaps)
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 240 kcal / 1004 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen