Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Gsiberger Leberpastete
3 godz. 30 min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Geflügellebercreme
5h 30min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Crêpes à l'orange
1 Std.