Kompatible Versionen
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g wortelen, geschild en gesneden
- 1 knoflookteentje
- 700 g water
- zout
- 1 el verse kervel, gehakt
- 2 el verse peterselie, gehakt
- 1 el verse koriander, gehakt
- gemalen peper
- 12 zeetongfilets, of 8 grote
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), gesneden in dobbelstenen
- 25 g olijfolie
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1193 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
200 g prei fruiten
20 min
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1 godz.
Waterzooi van kip
1 godz.
Koninginnenhapje
55 Min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Risotto met oesterzwam en champagne
35 min
Gekruide lamstaart
40 min
Taart met peer en brie
1 godz. 10 min
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10min
Roze pompelmoes en rode bessensap
Keine Bewertungen
Vislasagne met courgette
1 godz.