
Kompatible Versionen
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g wortelen, geschild en gesneden
- 1 knoflookteentje
- 700 g water
- zout
- 1 el verse kervel, gehakt
- 2 el verse peterselie, gehakt
- 1 el verse koriander, gehakt
- gemalen peper
- 12 zeetongfilets, of 8 grote
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), gesneden in dobbelstenen
- 25 g olijfolie
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1193 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognesesaus
1h 15min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10 min
Waterzooi van kip
1 Std.
Koninginnenhapje
55min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Kreplach
55min
Gevulde vis
1h 50min
Dadel curry dip
5 Min
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30min
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30min
Gestoomde kipfilet met citroenaroma
1h 15min
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20min