Kompatible Versionen
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g wortelen, geschild en gesneden
- 1 knoflookteentje
- 700 g water
- zout
- 1 el verse kervel, gehakt
- 2 el verse peterselie, gehakt
- 1 el verse koriander, gehakt
- gemalen peper
- 12 zeetongfilets, of 8 grote
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), gesneden in dobbelstenen
- 25 g olijfolie
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1193 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 min
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1 godz. 30 min
Koninginnenhapje
55 min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13 Std.
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 min
Sacher taart
3h
Koolstoofpot met kalkoen
Keine Bewertungen
Aardbeien mille-feuille
5h
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55 min
MENU - Gnocchi in pompoensaus, boerenkool en kikkererwten salade, gedroogde vruchtencake
Keine Bewertungen
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1 godz. 30 min
Gegratineerde coquilles
25 min