
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lente-ui in drieën gesneden
- 1 lange rode chilipeper bijgesneden en in helften gesneden, ontpit indien gewenst
- 1 cm gember, vers wortel geschild
- 2 knoflookteentjes
- 20 g extra vergine olijfolie
- 2 tl tamari saus glutenvrij (zie tip)
- 2 tl sesamolie
- 2 tl pure ahornsiroop
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1000 g kokend water
- 250 g broccoli in roosjes gebroken
- 150 g paksoi in de lengte in vieren gesneden
- 150 g suikererwten in tweeën gesneden
- krokant gebakken sjalot voor de garnering
- verse korianderbladeren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 140 kcal / 587.8 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
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