Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g ui, in kwartjes
- 50 g wortel, gepeld en in schijfjes (0,5 cm)
- 50 g selderij bladeren, gewassen en gedroogd
- 250 g linzen
- 1 laurierblad, gedroogd
- 1 el groentebouillon
- 1000 g water
- 50 g olijfolie
- 200 g verse spinaziebladeren, gewassen en gedroogd
- ½ tl fijn zout (optional)
- 160 g rijst (kooktijd 16 minuten)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1887 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
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