Vegan empanadas met paprika-champignon vulling

Vegan empanadas met paprika-champignon vulling

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 stuks

Zutaten

  • bloem en iets meer om te bewerken
    400 g
  • water
    220 g
  • gedroogde gist (7 g)
    1 zakje
  • olijfolie en iets meer om te kleuren
    35 g
  • zout
    1 ½ tl
  • uien gehalveerd
    50 g
  • verse peterselie
    ½ bos
  • rode paprika's in stukken
    150 g
  • verse champignons
    100 g
  • tomatenpuree
    20 g
  • harissa saus
    ½ tl

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stuk

Brennwert 82.9 kcal / 346.7 kJ
Eiweiß 2.6 g
Fett 1.8 g
Kohlenhydrate 14.2 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 149.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen