Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
TM6 TM5 TM31

Vegan empanadas met paprika-champignon vulling

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g bloem, en iets meer om te bewerken
  • 220 g water
  • 1 zakje gedroogde gist (7 g)
  • 35 g olijfolie, en iets meer om te kleuren
  • 1 ½ tl zout
  • 50 g uien, gehalveerd
  • ½ bos verse peterselie
  • 150 g rode paprika's, in stukken
  • 100 g verse champignons
  • 20 g tomatenpuree
  • ½ tl harissa saus

Nährwerte
pro 1 stuk
Brennwert
346.7 kJ / 82.9 kcal
Eiweiß
2.6 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Fett
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
149.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte