
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g vastkokende aardappelen geschild, in stukken (2-3 cm)
- 170 g uien gehalveerd
- 2 eieren
- 30 g fijne havervlokken
- 1 ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 1 teentje knoflook
- 450 g diepgevroren bladspinazie ontdooid, goed uitgelekt (± 350 g)
- 3 snuifjes gemalen peper
- 30 g olie
- 3 el geklaarde boter
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 140.5 kcal / 587.8 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 574.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meal Prep - Eieren | Volkoren speltbrood, avocado-ei spread, groentesap
1hod. 30min
Kipspiesjes met citroendressing en zomerse salade
30min
Energierepen zonder toegevoegde suikers
1hod. 15min
Vegan bosbessen en cheesecake muffins
1hod. 20min
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50min
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
25min
Rucola taart
Žádné hodnocení
Winterontbijt: wortel en kokoshavermoutpap, hartige volkoren pannenkoeken
Žádné hodnocení
Granola cups met honing, yoghurt, noten en fruit
55min
Vegetarische Wellington
2hod. 10min
Pilav met varkensvlees en wilde rijst
1hod. 10min
Bulgur en rode linzensoep
50min