Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g vastkokende aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 170 g uien, gehalveerd
- 2 eieren
- 30 g fijne havervlokken
- 1 ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 1 teentje knoflook
- 450 g diepgevroren bladspinazie, ontdooid, goed uitgelekt (± 350 g)
- 3 snuifjes gemalen peper
- 30 g olie
- 3 el geklaarde boter
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 574.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zweedse worteltaart
2 Std.
Kikkererwten shoarma salade bowl
Keine Bewertungen
Gevulde kalkoentaart
1 Std. 30 Min
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Keine Bewertungen
Roze pompelmoes en rode bessensap
Keine Bewertungen
Bieslook en gerookte ham muffins
45min
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Keine Bewertungen
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
50 Min
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55min
Lamscurry
1 Std.
Butternut 'Mac & Cheese'
45min
Salade met kip en spelt
1 Std. 15 Min