
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 zoete aardappelen (ca. 600 g), geschild en in de lengte in dunne plakken gesneden (ca. 3-5 mm)
Plantaardige béchamelsaus
- 500 g plantaardige melk naar keuze
- 50 g maïszetmeel
- 30 g veganistische margarine (zie tips)
- 40 g voedingsgist (zie tips)
- ¼ tl zout
Lasagne
- 1 gele ui in vieren gesneden
- 1 selderstengel in stukken gesneden (ongeveer 2-3 cm)
- 1 wortel in stukken gesneden (ongeveer 2-3 cm)
- extra vergine olijfolie om in te vetten
- 1 tl gedroogde oregano
- 170 g driekleurige quinoa
- 200 g water, gefilterd
- 2 el tomatenpuree
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 tl bouillonpasta (zie tips)
- 1 el rode wijnazijn
- ¼ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 400 g witte kikkererwten, uit blik gespoeld en uitgelekt (ongeveer 250 g na het uitlekken)
- 80 g vegan kaas geraspt (zie Tips)
- verse basilicumbladeren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 437.1 kcal / 1835.8 kJ
- Eiweiß
- 16.3 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
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