Kompatible Versionen
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150 - 200
g boerenkool, in stukken (3 cm), bladstelen en grote nerven verwijderd
oder 150 - 200 g zwarte kool, in stukken (3 cm), bladstelen en grote nerven verwijderd - 300 g komkommer, in plakjes (2 mm)
- 45 g gepelde walnoten
- 25 g sesamzaad
- 50 g granaatappelpitten
- 30 g gedroogde gojibessen
- 60 g vers geperst sinaasappelsap
- 60 g vers geperst citroensap
- 40 g tahin
- 15 g honing
- 40 g walnotenolie
- 1240 g water
- 1 tl zout
-
½
tl gemalen witte peper
oder ½ tl gemalen zwarte peper - 250 g quinoa
- 4 eieren
- 240 g grote witte bonen, uit blik, uitgelekt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1974.6 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 475.7 mg
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