Cassoulet van bonen met walnotenpesto

Cassoulet van bonen met walnotenpesto

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porties

Zutaten

Walnotenpesto
  • pecorino kaas in stukken
    50 g
  • walnoten gepeld
    50 g
  • verse peterseliebladeren
    50 g
  • olijfolie
    100 g
  • zout
    1 snuifje
  • gemalen peper
    1 snuifje
Cassoulet
  • olijfolie
    20 g
  • teentjes knoflook gehalveerd
    3
  • uien in vieren gesneden
    200 g
  • wortelen in stukken (2 cm)
    120 g
  • selderij bladeren in partjes (2 cm)
    60 g
  • witte bonen, uit blik een nacht geweekt
    200 g
  • tomatenblokjes uit blik
    400 g
  • tomatensaus
    400 g
  • groentenbouillon
    200 g
  • gedroogde oregano
    1 ½ tl
  • zout
    1 tl

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 631 kcal / 2638 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 17 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 604 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen