
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnotenpesto
- 50 g pecorino kaas in stukken
- 50 g walnoten gepeld
- 50 g verse peterseliebladeren
- 100 g olijfolie
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
Cassoulet
- 20 g olijfolie
- 3 teentjes knoflook gehalveerd
- 200 g uien in vieren gesneden
- 120 g wortelen in stukken (2 cm)
- 60 g selderij bladeren in partjes (2 cm)
- 200 g witte bonen, uit blik een nacht geweekt
- 400 g tomatenblokjes uit blik
- 400 g tomatensaus
- 200 g groentenbouillon
- 1 ½ tl gedroogde oregano
- 1 tl zout
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 631 kcal / 2638 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 604 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Virgin citroen en tijm cocktail
45min
Vichyssoise met pasta
35min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Pas d’évaluation
Rabarber en gember gin fizz
336h 10min
Vegetarische Wellington
2h 10min
Bloemkool korma
2h 20min
Moussaka met linzen
2h 20min
Boekweit met champignons
25min
Slowcooken wortelgroenten en gemengde granen
3h 15min
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Vegetarische bonenburger
1h 20min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5min