Goulash van linzen en champignons

Goulash van linzen en champignons

3.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porties

Zutaten

  • ui gehalveerd
    60 g
  • teentjes knoflook
    2
  • rode peper zaden verwijderd, in stukken
    1
  • water
    830 g
  • verse champignons in zijn geheel of in vieren gesneden
    300 g
  • olie
    20 g
    20 g olijfolie
  • groentebouillonpasta
    1 volle tl
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • droge rode linzen
    250 g
  • zout
    ¼ - ½ tl
  • peper, gemalen
    ¼ tl
  • tomatenpuree
    20 g
  • currypoeder
    1 tl
  • cayennepeper, gemalen
    2 snuifjes
  • room, elk type (van koemelk) plus extra om te besprenkelen
    200 g
  • peterselie, vers gehakt, voor de garnering
  • stokbrood om op te dienen

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 469.8 kcal / 1965.7 kJ
Eiweiß 19.4 g
Fett 24.6 g
Kohlenhydrate 47.2 g
Ballaststoffe 8.3 g
gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Natrium 264.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen