
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 80 g water
- 2 - 3 snuifjes zout
- ¼ tl ciderazijn
- 20 g olie
- 150 g bloem
- 1 tl olie
Champignonvulling
- 80 g sjalotten gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olie
-
350
g verse champignons gemengd (bv. porcini, cantharellen, boletes...), in plakjes
oder 350 g verse champignons de Paris, in plakjes - ¼ tl zout
- 100 g verse bladspinazie
- 25 g boter in stukken
- bloem om te bestuiven
-
50 - 60
g feta kaas verkruimeld
oder 50 - 60 g mozzarella verkruimeld - 3 - 4 snuifjes zeezoutvlokken
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Brennwert
- 150.7 kcal / 630.7 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 179.9 mg
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