Champignon en feta strudel met spinazie

Champignon en feta strudel met spinazie

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 sneetjes

Zutaten

Deeg
  • water
    80 g
  • zout
    2 - 3 snuifjes
  • ciderazijn
    ¼ tl
  • olie
    20 g
  • bloem
    150 g
  • olie
    1 tl
Champignonvulling
  • sjalotten gehalveerd
    80 g
  • teentjes knoflook
    2
  • olie
    30 g
  • verse champignons gemengd (bv. porcini, cantharellen, boletes...), in plakjes
    350 g
    350 g verse champignons, de Paris, in plakjes
  • zout
    ¼ tl
  • verse bladspinazie
    100 g
  • boter in stukken
    25 g
  • bloem om te bestuiven
  • feta kaas verkruimeld
    50 - 60 g
    50 - 60 g mozzarella, verkruimeld
  • zeezoutvlokken
    3 - 4 snuifjes

Nährwerte pro 1 sneetje

Brennwert 150.7 kcal / 630.7 kJ
Eiweiß 3.9 g
Fett 8.9 g
Kohlenhydrate 14.7 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 179.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen