Geräte und Zubehör
Mantecados (Shortbread Andalusi)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
24 pezzi
Zutaten
-
50 g di zucchero
-
160 g di burro molto freddo, a pezzi
-
60 g di vino bianco secco
-
15 g di liquore all'anice
-
15 g di succo di limone
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
300 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
16.3 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
441.4 kJ /
105.5 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 Min
Panini al pesto a vapore
1 Std. 15 Min
Brunelle
2 Std.
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 Min
Mix di spezie per pan di zenzero
10 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Sciroppo di vin brulé
8 Std. 45 Min
Crackers speziati al burro di arachidi
Keine Bewertungen
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 Std. 30 Min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 Std.
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.